用户

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

官方网站每日签到
搜索

加入Ninebot 九号社区,更多活动等待你来玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实断断续续整理过关于小九的一些车友总问的问题的答案和一些关于固件方面的解释
可是因为要上班
闲暇时间不是太多
内容整理的会有点乱
所以现在空了
就大致整理一下
把一些车友常问的问题和答案聚到一块
方便车友及时查看和帮助解决
此贴不定时更新
希望对你们有用

• 首先说一下车子的名称:九号平衡车、小九、mini、小米九号、双轮平衡车、(大概叫法就这些吧 有需要补充的留言我)
  • 买到新车子要做的事:扫描车身或者用户手册上的二维码下载app链接车子输入自己能方便记住的密码 然后根据提示完成一系列车主认证!
  • 车主认证后要做的事:新车未更新完里程会处于限速模式 速度不会超过10 更新完里程速度逐步上升 截止到目前小九新固件更新后最高速是18!
  • 新司机注意事项:切记不要纠结速度 先匀速行驶 等熟练后慢慢加速 不要前倾太厉害 容易扑出去 不要尝试去做危险动作 安全重要!
  • 车子的序列号:序列号是每个车子的专属 每个车都不一样 你可以在链接app后在app里看到或者在车子的踏板右下方 电池旁边白色条纹上格式11960/*****这个车主认证和加入俱乐部要用到哦!
  • 车子充电器发烫:这个想说都是这样 我也不太清楚 也没去追究 反正不影响 部分车友表示很喜欢这样 因为可以吃烧烤了~~拿出来说就是告诉你别担心 这不是问题!
  • 车子提起来总是高速旋转:它不像A1 S2那样拎起即停 也不像大one那样不能在开机情况下直接拎起来 它需要你下车后听到滴一声再提起来 就不会高速旋转了!
  • 新车充电:新车可以选择用完电再续充或者电量未满直接充满电再骑 这个不用刻意去充 没电就充 电量还剩一格两格都可以充 不经常骑也要按时充电 !
  • 给轮胎打气:可以选择自己用买车时候自带的延长气嘴链接打气筒自己打气 那样安全些 或者用气压泵(这个我把握不好气压 感觉会打爆 哈哈哈)轮胎不是慢撒气不用经常打气的!
  • 锁车:打开蓝牙app链接车子后下车时候会在界面圆圈中出现一个锁的标志 你点一下就锁车了 继续骑行再点开app点下开锁就可以继续骑行 !
  • 我不是专业的 哈哈哈 大家凑合看吧 哈哈哈
  • 好了先这些吧 !  这是对于刚买车的新车友经常提的一些问题的大概解答  也希望大神前来补充说明 !!!

这是沙发吗?
没有说重点
相信许多新人都想知道怎样能解除限速
对了,豆版现在不上班了吗?
丁六一同学赶快出现
挺详细的 多谢分享
怕娃落地三世 发表于 2017-3-10 21:37
没有说重点

慢慢来… 不着急 慢慢更新
怕娃落地三世 发表于 2017-3-10 21:39
对了,豆版现在不上班了吗?

上班啊 咋滴了 你要请吃饭啊