用户

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

官方网站每日签到
搜索
开启左侧

[展示分享] 车架号查看方法

加入Ninebot 九号社区,更多活动等待你来玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

车架号查看方法

小伙伴在申请加入俱乐部时需要填写车架号,维修的时候也要提供车架号,顿时方了,不知在哪查看。
下面介绍两种查看车架号的方法。

方法一 查看车身

①    对于One系列及A1、S2产品在踏板下方会有个银色的铭牌标签。
上面记载了车辆的信息。

序号SN:后面的那一串字符就是车架号。

②    对于One系列车型,在车的尾部,有个二维码图案,图案下方字符串就是车架号,其实二维码也是车架号,可以扫一扫试试看看有啥新发现。

③    对于小九(九号平衡车),在车的前进方向的挡板下方有个条码贴纸,条码下方的第一排字符串即为小九的车架号。

方法二 连接App
   车身上的贴纸可能被撕掉了,二维可能被停车支架挡住了,或者车身只是借来的外衣,里面完全不是那么回事, 会不会是一台里外不一的组装车呢,App最靠谱,绝对不会欺骗你。

另外提醒一下:
我们所说的车架号就车辆序列号,他们是同一回事呢。

评分

叫兽✿锐... + 5 + 5 + 5 赞一个!
kasonchen + 5 + 5 + 5 赞一个!
田小泱 + 99

小白请关注,关注不迷路,版主带你回家住!
感谢G版分享,赞
小Nine 发表于 2016-11-16 15:45
感谢G版分享,赞

谢谢,版主太好了
版主费心了,写的很详细。
厉害了我的哥
这个好,版主是有心人
嗯 这个帖子可以有 虽然我都知道 啊哈哈 毕竟好多小白喜欢问
有啥用啊
使用道具 举报 回复