用户

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

官方网站每日签到
搜索

加入Ninebot 九号社区,更多活动等待你来玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新版APP俱乐部功能上线啦,再也不用满世界问XX地区有俱乐部吗?!群号多少呀?

如果您的APP没有俱乐部功能,请将APP升级至最新版本3.7.0

1.打开APP点击左上角就可以进入这个界面(看到亮点了吧)

2.进入俱乐部功能,右边的字母可以帮您快速的搜索到您的地区俱乐部哦(例如南京俱乐部,就点下N)

3.找到您所在地俱乐部的名字并点击进去

4.进入地区俱乐部可以看到会长名称以及俱乐部公告等,不过建议先阅读下右上角的规则说明吧。

5.JPG 6.JPG 7.JPG

5.仔细看完规则说明后,咱们就申请加入俱乐部吧,加入俱乐部需要填写真实姓名真实个人资料。

(很多人不知道车架号在哪,APP链接车辆后可以看到车辆详细信息)

8.JPG 9.JPG

6.确保你您的真实个人资料填写完毕后我们就可以提交申请了,三天之内将完成您的审核。请耐心等待

评分

帅帅虎虎 + 5 + 5 + 5 很给力!

沙发
使用道具 举报 回复
辛苦菜菜了
涉及很多个人信息啊
我已经加入咯。
everdestiny 发表于 2016-10-13 12:22
涉及很多个人信息啊

为什么要上传个人信息?
方便Ninebot 俱乐部成员参加线下活动购买保险、礼品邮寄等。这是一个信息爆炸的时代,我们会对每一位Ninebot 俱乐部成员负责。保证俱乐部成员的信息准确性和可靠性,同时我们保证绝对不会将任何一位Ninebot 俱乐部成员的信息进行泄漏。    详见APP内》》》Ninebot App 隐私政策
增加了不少内容 苹果再等几天
坐等IOS更新
叫兽✿锐... 发表于 2016-10-13 12:44

为什么要上传个人信息?

这点 我们还是很相信奶波的。。
everdestiny 发表于 2016-10-13 12:22
涉及很多个人信息啊

只有自己知道,系统知道,会长也不知道。