用户

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

官方网站每日签到
搜索
回帖奖励 35 N币      回复本帖可获得 5 N币奖励! 每人限 1 次

加入Ninebot 九号社区,更多活动等待你来玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

无NB不说第二期
一个属于NB玩家的畅言平台
随时欢迎足够NB,热爱NB的你

年轻人有他们挑战极限的态度

而他更愿意选择稳稳的幸福

去感悟最朴实的生活

去扑捉生活最美的那部分

2017年4月23日,是 Ninebot 北京俱乐部成立一周年的日子, 猫叔邀请北京俱乐部的小伙伴们一起 get 完成了北京最美山间公路的骑行计划,度过了又一个愉快的周末。

#无NB不说#第二期,我们请来了Ninebot北京俱乐部会长、也是早期的Ninebot玩家——猫叔。

猫叔

定居北京,信息技术中学教师
Ninebot One 玩家|Ninebot 北京俱乐部会长

我喜欢把自己定义为一个稳健的骑手
平衡车有两个功能:代步工具和酷炫玩具
从代步工具角度来说,当然是讲究平稳安全
当然我们俱乐部也从不缺少各种花样炫技的骑手
这也是我引以自豪的地方

先说说我的轮子梦是怎么来的,2013年年初,在某视频网站见到一个简短的影片,里面有个少年身骑独轮飞身而过,着实让我惊呆了,那时候心中已经长草,时时刻刻惦记着。

2014年8月21日Ninebot “The One”新品发布会在北京国家会议中心举行,我在九号社区抢到发布会的入场券,并幸运的入选内测名单。这就是我与Ninebot最初结缘的故事。
这辆 Ninebot One 在升级的过程中变得越来越稳重,骑感越来越顺畅,足以满足我平稳代步的需求,所以它陪着我上下班并游玩了很多地方。记得仅半年时间,我的总里程当时是2653公里,排在了第一名。

作为平衡车的龙头企业
Ninebot从不以性能标榜自己的平衡车
让我更喜欢它的地方还在于它的同城俱乐部文化

Ninebot Club经常会组织各种的线上线下活动,推出各种丰富多彩的周边商品,而作为发烧友,我几乎全部集齐了。

因为热爱,有了Ninebot 的支持,我们组织了Ninebot 北京俱乐部,大规模的活动每月一次,小规模的有每天晚上都有出去玩技巧的。

2017年4月23日是Ninebot北京俱乐部正式成立一周年的日子,我们邀请了俱乐部正式会员参与本次周年庆活动,活动最核心的部分——刷北京最美山间公路,99拐红井路名不虚传,坡度不大但是拐弯较多。7公里上坡路段,18公里下坡路段,大家玩的都很开心。

点击观看Ninebot 北京俱乐部一周年骑行活动

就是这样一个又一个有趣又有爱的刷街活动让我们的生活变得大不一样,也让很多不同领域的伙伴聚在一起,拓宽人脉,收获情谊,甚至爱情。

每个地域都有自己的特点
有人的地方就有江湖
有平衡车的地方就有刷街一族

很幸运能成为其中之一,平衡车也的的确确改变了我的生活范围。北京是一个比较包容的城市,我生活在这个城市特别开心,每天下班的时候,我会选择不同的胡同回去,这样以来,北京南城几乎所有的胡同我都走遍了。这是平衡车带给我的便利和惊喜。

当然,刷街赏景之前,我还是要再次强调一个不容忽视的问题。拥有过的平衡车越来越多,测试过的平衡车更是越来越多。我常常以上万公里稳健骑行而自豪,也一直身体力行,想让身边的平衡车爱好者安全骑行,更想让不骑平衡车的路人知道这是安全的骑行工具。

事实上,我们都知道安全无小事
安全问题仍然是平衡车爱好者绕不开的话题
我们不能像鸵鸟一样把脑袋埋进沙子里
那就勇敢的正视它

刷街实际上是一件比较高调的事情,我会在每次活动出发前跟大家交代好骑行手势规则,比如什么时候该停止,什么时候该减速,什么时候要拐弯。

我们没法要求别人做什么,但我们能要求自己。我们遵守交通岗规则,不上机动车道,不超速,不逆行,不闯红灯。我们做到这些以后,保证了自己的骑行安全,路人们对我们的看法也会有改观。

可以这么说,不管多少年以后
只要我还能骑在独轮车上
我就会一直骑下去
我会带着大家一起组织活动,分享自己的热爱
欢迎加入我们

#无NB不说#
更多精彩,敬请期待
欢迎投稿至:qian.bai@ninebot.com

回帖奖励 +5 N币

美图福利啊。
真不错,看来我也要换彩壳了。
使用道具 举报 回复