用户

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

官方网站每日签到
搜索
回帖奖励 5496 N币      回复本帖可获得 6 N币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 60%)

加入Ninebot 九号社区,更多活动等待你来玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Segway&Ninebot雨衣获奖链接如下:
恭喜以上6位童鞋,请于3个工资日内,私信小Nine,提供邮寄地址及雨衣尺码

今天,我们发布了一张图片,喏,就是下面这个

这张海报,让我想起来小时候看过的哈利波特(一不小心又暴露年龄了)
那时候特别羡慕他们有飞天扫帚,可以在天空中遨游
所以,就会骑着家里的扫把,假装可以飞起来,就像下面这样

(模特童鞋表示:黑历史就是这么出来的)

这张照片是模仿着今天的海报拍的,只是先给大家做个示范。
接下来几天,我们会发一系列预热海报,小伙伴们可以结合海报内容去拍照片/动图/视频,参与我们的模仿活动
(zhong)(er)的你们,玩起来吧

活动时间:
2017/4/14-4/25

活动内容:
1、在九号社区-玩家秀场版块发帖,标题需带有关键字#模仿秀#,图片、视频、动图等形式均可
2、需包含单张官方宣传图(本次新品所有预热海报)中的元素,可用相似物品替代(如图中的帽子变成了头盔)
3、可真人拍摄,或者直接P图参与活动
4、要求有创意、有趣味,中二、恶搞,来者不拒,期待你们牛X的作品

评比方式:
创意奖:选出9张有创意,有趣味的图片/视频/动图,奖励作者Segway&Ninebot雨衣一个
参与奖:每位参与发图的玩家,均可获得666N币奖励
每人仅一次获奖机会
注:请勿盗图,一经举报,取消活动奖励

模仿,我们是业余的
搞笑,我们是认真的

弹跳力惊人呀!进Ninebot之前是体育学院的吧?!
想看下一秒…
太厉害了,这个有趣啊
哈利波特迷有福了
回头想想创意再来参加
看到动图我忍不住笑了  哈哈哈
容我想一想。
哈哈哈,有意思
我也想拍啊。