用户

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

官方网站每日签到
搜索

加入Ninebot 九号社区,更多活动等待你来玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安徽人眼中的武汉:嗯,没错~周黑鸭

言归正传,说了好久的武汉之行,去年金诗人游玩时就曾邀约同行,可惜因为时间遗憾缺席……

不过,夏日里的武汉始终让我望而却步,而春日的武汉却让我喜上眉梢~

确定了时间,敲定小伙伴,gogogo~

到达武汉的第一夜,不嗨怎么会是我们的风格呢?

感谢@叫兽 锐 推荐的唐会club

武汉的小吃果然名不虚传,连酒吧的都好吃的不要不要的

最爱喝啤酒的我,不得不夸赞下,真的值得一试~

好喝不贵哟~嘻嘻嘻

打卡: 第一站 户部巷

不以吃吃喝喝为目的的游荡,都是耍流氓

清晨的户部巷,不适合我们耍流氓

唯有吃饱喝足才不辜负光阴

不过我很好奇,为啥豆干里有饭呢?

武汉小伙伴可以解释下不~

反正好吃好吃……

第二站: 昙华林

路上偶遇“赵师傅”

我天,向来怕麻烦的我,就看看。嘻嘻嘻

到达目的地,你们要的霸都李治廷来了,不要谢~

就说帅不帅?不帅也没事,我喜欢就好~哈哈哈

浪毕 第三站: 武汉国立大学

木有樱花,只有美女,还有萌土土一枚

下午@不土 没事,和我们一起刷街

原本指望他给我们当个地导,楞是没想到这货竟是个路痴

宝宝心里苦,却还得笑着跟他玩~

武大除了樱花,竹哥最爱的就是这片操场

上次遗憾错过,这一次是玩够了个本

真心心疼武汉小伙伴一路“容忍”吃货土。

真的有图有真相,不信你放大看看~

腾空的土土啊 ,你让我说啥好捏~

武大遍地是个宝,随意看一眼都是风景

早些年去过一面爬山虎的墙,今年可惜了,没到季节

不过,这倒不影响啊 ,另一个宝地不巧的又被发现了

最美的不是风景,而是发现美的眼睛

第四站: 武汉一路浪

很早之前就和叫兽约好不醉不归

没想到这次竟真的醉了~(手动捂脸)

意料之外的竟然见到了武汉摩天轮的五大男神,好羞射

路过地大来张合照先

竹哥和网红喵带着“家族成员”来张全家福

重头戏来咯,路过地大隧道,最爱涂鸦的我

我天,委屈这帮男生陪我拍拍拍

辛苦无上 阳阳阳撒狗粮

我这算表情包不?

可惜色淫湿@无忧 不给竹哥机会收了他这个麻豆

我憋屈~赔钱!!

武汉是一座有味道的城市,至少在我这,味道是相当的浓郁啊

武汉也是满足我第一次带着小伙伴旅行的城市

仔细想来,因为一个媒介,我们相识,相遇,相谈

热血的青春,下一次品酒不醉酒~

感谢,刚好遇见你……

*来个温馨提示:提前一小时,身份证、车票不可缺一。

坐了那么多次高铁,原本只要刷身份证就好,头一次坐高铁还要取票,涨姿势!!得亏时间够多,否则又要改签

评分

yyp330 + 5 + 5 + 5 豆干也是我至爱
小Nine + 9 + 9 + 9 好多问题,我去评论区提问去
叫兽✿锐... + 5 + 5 + 5 什么都不说,先干了这杯朋友的酒.

抢个沙发。。。
使用道具 举报 回复
板凳来瓶红酒
醉倒在地板~
欢迎来到武汉
这个地方会让你流连忘返
b(*ˆ㉨ˆ)d赞
多看了一眼你的照片,沙发地板全都被抢了
Ivan张 发表于 2017-4-12 22:09
多看了一眼你的照片,沙发地板全都被抢了

那怪我咯~
酒喝多了手残了。哈哈哈哈