用户

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

官方网站每日签到
搜索

加入Ninebot 九号社区,更多活动等待你来玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
九号社区自2014年创立至今已度过了三个年头,在这三年中九号社区取得了飞速发展,目前注册会员近100万。而在这快速发展的背后,有着一群一直以来默默支持着N粉,如今他们在Ninebot九号社区、俱乐部各个领域闪耀。女(nan)神永远遥不可及?9号访谈把这些女(nan)神请到台前,揭开她们的神秘面纱与N粉坦诚交流。

这是一档让你与女(nan)神互动访谈的新型栏目,通过N粉提问,主持人引导以及嘉宾在线回答的形式,让你能够了解到女(nan)神那些你所不知道的日常。女(nan)神包括谁?Ninebot高层、Ninebot网红、版主、会长、管理、N粉名人,我们不光看颜值。

【嘉宾介绍】
@番茄1
关键词:平衡车大神  
   Ninebot元老级玩家
Ninebot One 教学视频教练

【第一阶段】N粉提问

活动形式:本帖下方回复你想提出的问题
奖品设置:随机从参与N粉提问的用户中选取
【一等奖】999 N币(3位)
【二等奖】409 N币(6位)

【第二阶段】专访上线
2017年4月9日9:00 专访内容上线

【第三阶段】在线互动
2017年4月9日14:00-15:00 在线互动

参与 【9号访谈】直播方式:
【9号访谈】直播最快最直接的参与入口  http://bbs.ninebot.cn/forum-39-1.html   使用手机版可选择下方的“电脑版”即可查看最新直播动态

奖品设置:
嘉宾定制礼品

Desktop3 (1).gif

专访内容

泱哥:什么时候开始接触Ninebot的?对Ninebot最初的印象是?
番茄:记得2013年11月18号Ninebot新品发布会,清楚的记得我在现场试驾的是脚控的9号,骑完感觉确实蛮不错。当时市面上没有一款平衡车的外观性能和价格上做的那么均衡与完美。

泱哥:在你的理解中,骑行和特技有哪些本质上的区别?
番茄:个别特技需要场地的配合才能施展出来,在马路上和人行道上那么做多多少少会给自己和别人带来危险,本身做特技会增加危险系数,不过有个别简单的特技会应用到正常骑行当中,比如前方突然出现一辆车或者人可以紧急刹车然后不选择下车的情况下倒车一米给别人让行。在走人行道时,走的人行道没有修斜坡需要下车提车上去再上车,我为了节省时间会尝试夹跳车子基本不会停顿的继续前行,等等方式。

泱哥:在你的骑行经历中,有没有印象特别深的事件?
番茄:有个几次扶老人过马路,难忘的并不是扶人过去,而是有一次我骑独轮过马路的时候看到奶奶犹犹豫豫的箱货不敢过我就过去扶了过去,奶奶走的慢,我是一脚在车上一脚在地上滑行扶着,快走到马路对面的时候我注意刚好对面绿灯,我侧面的车直接给油就走,我去,那怎么行,我们就差几米就回去了,在距离允许的我车子往前窜了一小节挡住汽车前面,我俩慢慢悠悠的过去,那家伙期间还冲我按喇叭,我就扭头顶着司机往前走(我都不想说啥了,这人)

泱哥:平时好像很少活跃在社交平台上,是个人性格还是高处不胜寒
番茄:性格比较内敛吧。有时候看自己心情会在大家面前作什么的,或者自己突然有什么想法想去完成,给人感觉不是很低调,但只是按着自己心情走。

泱哥:那平时都有什么减压活动
番茄:我是一个比较闷的人,平时就喜欢静静的呆着,有时候呆累了就骑车各种作,快速骑行急转弯等等吧。前提是我能保证摔不到我。嘿嘿

泱哥:做为Ninebot One 教学视频教练你觉得学习平衡车过程中最重要的环节是什么?
番茄:一定要放松,不能紧绷身子。然后就是放开担心不能害怕,越害怕越摔,往往学车的时候不摔,都是学会以后“作”摔的。所以一定要心里想着“大不了就是摔一跤嘛,走路还摔呢”千万别想着我摔了可咋办,越这样想越容易摔还学不会。

泱哥:能不能给其他平衡车爱好者分享一些独家的经验?
番茄:也没有什么独家经验啦,就是骑行中一定要注意安全。如果在马路上骑行,路边有停靠的车子,一定要距离1米以上,因为你不知道路边的车里有没有人,有可能他突然开门什么的。

泱哥:今年有什么小目标吗?
番茄:希望自己可以完成环游中国边境城市的这个目标,打算今年骑上我的小车车去完成这个目标。计划是5月出发立时半年的骑行,沿途给跟大家分享我看到的人、事、物景。也是希望自己在路上可以经历一些有意思的事情分享给大家,希望大家到时候多多关注,番茄在这里感谢大家了!

泱哥:嗯,最后一条冒死代表广大N粉问下你和  的关系是?
番茄:额……这个,真的有必要八卦嘛……不过她(夜冰儿)确实是我女友

泱说题外说:
你看我都没说是谁,哈哈哈哈哈   给番茄大神一个大大的赞,也忠心祝福
看过45°反地心引力倾斜,看过无数特技视频,但当脱离开酷炫平衡车后,
会偶尔秀恩爱、会扶老奶奶过马路、会跟马路边上司机的叫劲。
看似不善言辞腼腆内敛,却很有自己的想法和未来规划
这样的大神才是真真实实活在凡尘烟火中。

往期回顾:

回帖奖励 +9

看番茄老师的夹跳很顺畅。我夹跳时为什么要蹲很厉害才勉强跳起来?

是啊,是啊,我也是要有起跳的动作,会不会是番茄向下使的力量比较大,车子设置的硬度比较高?  发表于 2017-4-11 16:45
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
作为当时围观群众之一的俺想问问
1.九哥的手感如何?
2.看完照片你有何感想?
3.你当时真的睡着了吗?和九哥是在不知情的情况下情不自禁吗?

哈哈哈哈。做坏事不留名。我闪了
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
大神就是Nb
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
番茄大神   高冷吗  可以给我签个名不
大神,你有那么多帽子,带不过来的话我可以替你分担来着的~
不用谢,我叫雷锋
坐在沙发,吃薯条,蘸番茄酱
慢了一步啊
前排向大神学习
没抢到沙发!!!强势围观番茄男神
番茄来咯~
使用道具 举报 回复
我想知道你们问问题会不会给他问尴尬了
大神的图里玩的这么神,咋就没有我心爱的九号,莫非九号已遭你们抛弃?
夜冰児 发表于 2017-4-7 22:18
我想知道你们问问题会不会给他问尴尬了

你这是在表达大神很腼腆,怕我们炮轰嘛???
不会让他为难的
顶多问问,轮子和你,选谁!!!哈哈哈