用户

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

官方网站每日签到
搜索
回帖奖励 99 N币      回复本帖可获得 9 N币奖励! 每人限 1 次

加入Ninebot 九号社区,更多活动等待你来玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是一个全新的栏目
一个属于NB玩家的畅言平台
随时欢迎足够NB,热爱NB的你

“不管往哪个方向走,每走一步,都怀疑自己走在错误的路上。
这是城市里每天发生在每个人身上的焦虑。”
每个人都有权利重新定义自己的生活,
拥有选择的权利,
也许比学会辨别眼前的路更重要...

2017年3月,Ninebot 上海俱乐部周年趴在魔都如约进行,来自各地的N粉们齐聚崇明岛,一起见证他们一年的收获与感动。
#无NB不说#第一期,我们请来N粉中较神秘的一位——江莱,来讲讲他的故事,他和 Ninebot 的故事,他和 Ninebot 上海俱乐部的故事~

江莱

定居上海,自由职业者
Ninebot One 玩家

22岁以前,我老老实实的在学校里上课

22岁以后,我老老实实的在公司里上班

24岁时我发现:
生活不该只有老老实实的一面吧,嗯。

在上海俱乐部一周年这个时间点,莫名的想了很多,你知道双鱼就是很爱想些有的没的,恨不得看《权力的游戏》都要掉两滴眼泪那种。

图|Ninebot 上海俱乐部一周年活动

最早接触平衡车是前年11月,很遗憾半年之后才加入俱乐部。去年的这个时候,上海俱乐部还没多少人,当时我就很好奇,这帮神经病”怎么每天可以玩这么嗨(确定不会被打吗→ →),一度怀疑是不是都喝高了。你知道在一个老实人眼里,多数人的行为都是不太正常的。

是啊,小天鹅跳成这样谁看也不太正常,哈哈哈哈哈哈

那段岁月在我的生活中算是孤独且晦暗的,每天朝九晚五,接触同样的人,做着同样的事情,最早看到独轮车的时候也就是惊呼了一下,并没有想到有一天自己也能天天与之为伴。

无论是谁,都会对炫酷的生活有所向往吧
只是过去的我,没有足够的勇气和热情
去尝试

这一年,与俱乐部共同成长,结识了很多朋友,不仅是车友,也包括因为平衡车而被吸引来的小伙伴。当生活不再局限于那一亩三分地,我也愿意更多的走出自己的舒适区,去体验更多的新鲜乐趣。

只要你走出来,就会发现
这个世界上有那么多人
以他们的方式
精彩的活着

这一年间
为了记录活动的精彩瞬间,我去尝试学习摄影技巧,进而对单反爱不释手;
为了刷到更远的风景,我频繁的出门旅行,也把平衡车推荐给途中结识的朋友;
为了让每次活动更有乐趣,我们研究各种桌游和团队游戏,足够笑大你的苹果肌;

说了这么多,其实你可以理解为,对我来说俱乐部并不是一个多么严肃的组织,他是一种陪伴,一种生活方式,甚至可以说,是更多可能性的起点。

面对那么多可能性
你让我怎么继续老老实实的活着

#无NB不说#
更多精彩,敬请期待
欢迎投稿至:qian.bai@ninebot.com

【GIF】 因为热爱  最终.gif

欢迎各个俱乐部的人才投稿啊啊啊~

回帖奖励 +9 N币

九妹难得撒NB 要支持一下的

回帖奖励 +9 N币

好NB的样子

回帖奖励 +9 N币

好期待怕娃投稿
怕娃落地三世 发表于 2017-3-27 14:48
九妹难得撒NB 要支持一下的

好期待您的投稿

回帖奖励 +9 N币

一枚大帅哥
颜值既正义啊
之前就看过这个小伙儿的文章,非常赞!
yyp330 发表于 2017-3-27 16:04
好期待您的投稿

俺已经支持了呀! 顶帖领币也是一种支持

支持一个。  发表于 2017-5-8 15:02