用户

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

官方网站官网商城每日签到
搜索

加入Ninebot 九号社区,更多活动等待你来玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

九号社区自2014年创立至今已度过了三个年头,在这三年中九号社区取得了飞速发展,目前已突破注册会员70万人。而在这快速发展的背后,有着一群一直以来默默支持着N粉,如今他们在Ninebot九号社区、俱乐部各个领域闪耀。女(nan)神永远遥不可及?9号访谈把这些女(nan)神请到台前,揭开她们的神秘面纱与N粉坦诚交流。

这是一档让你与女(nan)神互动访谈的新型栏目,通过N粉提问,主持人引导以及嘉宾在线回答的形式,让你能够了解到女(nan)神那些你所不知道的日常。女(nan)神包括谁?Ninebot高层、Ninebot网红、版主、会长、管理、N粉名人,我们不光看颜值。

昨天是什么日子?今天是什么日子?明天又是什么日子?N粉们想起来了吗?
在特别的日子给特别的你献上一场最特别的访谈

女生节、女王节、九号访谈三节三期内容,合三为一
3.8女王节简单回顾一下九号访谈前三期中女神们(和怕娃)的“精彩”回复
另外,有什么要问女神或女王的?平时不敢表达的,不好意思问出口的.....借此机会回帖告诉我,泱哥去帮你问或喊人来答  
即刻起@ 你的女神向她告白或提问,3月9号从中随机抽取2位送出 Ninebot Club T恤和Ninebot One 粉色彩壳一套
还有你意想不到的惊喜,比如说和小nine/九妹直播互动?让她们与你在线交流,借此节日说high就嗨~

中奖名单

请以上中奖N粉尽快将个人收货信息通过站内信方式发送于我【真实姓名、地址、联系方式等】及T恤所需码数。地址收集信息时间截止到3月14日,过时未提交地址,视为自动放弃获奖资格。N币奖励将在三个工作日内发放完毕,请获奖N粉留意查收确认。

九号访谈前三期精选:

九号访谈第一期      独孤~强子:是否有男友,有男友是否考虑换一个
                              楚楚:木有男票哈哈哈哈

九号访谈第三期      葛优所爱 :怕娃有女朋友吗?
                              怕娃落地三世:您戳中了泪点  

九号访谈第二期     高丘古寺莽撞人:平衡车和菜菜哪个重要◠‿◠
                             vicky7ove_竹子:完全没有可比性,毕竟菜大神不是个东西ʅ(‾◡◝)ʃ     (狗粮我们吃了)

九号访谈第一期      阿鑫:都说你是小污女--楚楚,年纪小,懂事早,请问你对污和色~~这个怎么区别?是不是会污的女孩都很色? ..

楚楚:污,是适当的开车活跃气氛,色,是不分场合不分时机不顾忌他人感受的

九号访谈第一期      阿鑫:想问下您对现在网红脸,怎么看待,大家的审美观都在变动,我看你很少发化妆的照片,都是素颜照
                              楚楚:我觉得,自己喜欢就好,但凡事不能太过,我有化妆啊,只是可能都是淡妆吧,看不太出来,,,,

九号访谈第一期      吴邪:网传你是九哥的小老婆,对这一称号你好像也是非常开心的接受了,那请问你对九哥是什么一种情节,是大哥哥还是欣赏的人,或者想作为一个伴侣考虑???
                              楚楚:是大哥哥也是欣赏的人,伴侣,说不定呢哈哈哈哈哈

九号访谈第二期     小棟:什么时候有糖吃?
                             vicky7ove_竹子:出门左拐,超市休闲区。。。

Ninebot有多少员工?奶波女神是谁?
Ninebot办公楼有多少座?办公室有多少辆车?
小nine/九妹多大?有男朋友没?天天加班如何保持貌美如花?
泱哥真是男的吗?(是的!!!)
最想了解什么?大声说出来
机会仅此一次,走过路过不要错过

以下是二条重要插播广告,走过路过不要错过,错过后悔一辈子可别怪我

致富秘诀!它简直就是转运神器!别说你才知道!  
http://bbs.ninebot.cn/thread-17244-1-1.html

参与 【9号访谈】直播方式:
【9号访谈】直播最快最直接的参与入口  http://bbs.ninebot.cn/forum-39-1.html   使用手机版是可选择下方的“电脑版”即可看到最新直播动态

三七是中药,三九是西药,请问三八是什么药?
sweety 发表于 2017-3-8 19:40
三七是中药,三九是西药,请问三八是什么药?

三八自然是中西医结合治疗新药
该问个啥问题哪,俺好好想想
秧歌你最喜欢哪位版主??
小nine觉得最帅的版主是谁?
九哥喜欢小nine还是小泱?
哈哈哈哈,我会不会被禁言

就欣赏你问这么有深度的问题!~哈哈哈~!  发表于 2017-3-9 10:23
罚你不允许撒狗粮!!!嗝~  发表于 2017-3-8 23:05
九妹啥时候能露个脸
怕娃落地三世 发表于 2017-3-8 19:54
三八自然是中西医结合治疗新药

这是神回复
vicky7ove_竹子 发表于 2017-3-8 20:03
秧歌你最喜欢哪位版主??
小nine觉得最帅的版主是谁?
九哥喜欢小nine还是小泱?

不会,我会比你问得更露骨,哈哈
这一期是没有嘉宾吗?九哥是一直在潜水吗?我猜是在暗恋某个女车友。猜不中别告诉我
我去,一个表情,害得一大段没了