用户

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

官方网站每日签到
搜索
开启左侧

[Ninebot Club] 江门俱乐部开年刷~

加入Ninebot 九号社区,更多活动等待你来玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

春风吹战鼓擂~
我有ninebot我怕谁!

寂寞了一个春节,
小伙伴们终于压抑不住洪荒之力了
约起来刷街去!
江门俱乐部的农历年开年刷~

美不美!你说谁美就谁美~
------------------------------------------------------------------------
连着下了几天雨,阴冷阴冷的,那我们也要!刷!街!
走起~
景区门口集合喽~

出发~

近在眼前的圭峰山

沿途最高点

继续前进

花地里长出奔驰~
我也要回去种一个......

经过一段逼成老司机的烂山路
到达最终点!
插上我们的大旗~~

天黑黑~即将上演一场饿狼传说~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

---------------------------------------------------------------------------
下面是教学时间
我们的第二“训练基地”群胜体育场
各位大神互动交流

~~~~~~~~~~~~~~·~~我是华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

湿冷的天气下刷街还是很酸爽的
由于阴天拍出来的照片也灰灰的
可我们的内心是火热的!
刷街的小火苗噌噌的往上蹿啊
小伙伴们说是不是!是不是!
那我们.....下周见~~~~

评分

cs3230524 + 1 + 1 很给力!
sweety + 5 + 5 + 5 赞一个!
糖豆儿 + 5 + 5 + 5 赞一个!

好活动结
使用道具 举报 回复
支持一个
使用道具 举报 回复
玩的挺开C心
因为热爱
使用道具 举报 回复

动作好快~
沙发板凳地板全没了~~
吾独爱相逢在晚冬 春风微微起
赞一个!
使用道具 举报 回复