用户

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

官方网站每日签到
搜索

加入Ninebot 九号社区,更多活动等待你来玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
九号社区自2014年创立至今已度过了三个年头,在这三年中九号社区取得了飞速发展,目前已突破注册会员70万人。而在这快速发展的背后,有着一群一直以来默默支持着N粉,如今他们在Ninebot九号社区、俱乐部各个领域闪耀。女(nan)神永远遥不可及?9号访谈把这些女(nan)神请到台前,揭开她们的神秘面纱与N粉坦诚交流。

这是一档让你与女(nan)神互动访谈的新型栏目,通过N粉提问,主持人引导以及嘉宾在线回答的形式,让你能够了解到女(nan)神那些你所不知道的日常。女(nan)神包括谁?Ninebot高层、Ninebot网红、版主、会长、管理、N粉名人,我们不光看颜值。

【嘉宾介绍】
@怕娃落地三世
关键词:九号福尔摩斯  
   九号情报局局长

【第一阶段】N粉提问

活动形式:本帖下方回复你想提出的问题
奖品设置:随机从参与N粉提问的用户中选取
【一等奖】999 N币(3位)
【二等奖】99   N币(6位)

【第二阶段】专访上线

2017年2月9日9:00 专访内容上线

【第三阶段】在线互动

2017年2月9日20:00-21:00 在线互动

参与 【9号访谈】直播方式:

【9号访谈】直播最快最直接的参与入口  http://bbs.ninebot.cn/forum-39-1.html   使用手机版是选择下方的“电脑版”即可查看最新直播动态

奖品设置:
嘉宾定制礼品

专访内容

泱哥:大神平时多数是在社区或线上平台见到你,能简单介绍下自己吗?
怕娃:喜剧似的人物,悲剧似的人生  (泱哥吐血*1~)

泱哥:如果让你自己来概述一下自己的性格特点?
怕娃:气场比较弱的直男

泱哥:日常生活方面呢?大家都对大神生活比较好奇,例如年龄啊,工作啊,日常生活情况
怕娃:年龄就不公开了,留个迷团,留点疑惑,留下念想,挖一个坑,不然下回就没人再问这一问题了。工作嘛!大家不都知道嘛!  日常生活平淡无奇,需要精彩。。。。   (泱哥吐血*2~)

泱哥:什么时候开始玩车的?你对Ninebot喜欢的理由是什么?
怕娃:小米九号平衡车发售的时候 ----这句才是重点(泱哥就等着俺打这段广告哪!)
  因为买不起Segway 而在此时Ninebot完成了收购Segway并且和小米合作提出了九号平衡车(第二遍广告了)
   话外音~~我真的没想大家打广告,喜欢Ninebot难道不就因为热爱吗(无辜脸~~~)

泱哥:大神的无所不在无所不知。九号福尔摩斯如何养成的能简单说明下吗
怕娃:中国股民,要上知天文下知地理,国际国内大事要了然于胸,股民就是中国的百科全书,是中国的十万个为什么,却只有一个永远不懂的A股    (泱哥吐血*3~)

泱哥:生活上有什么减压活动呢
怕娃:抱怨是一种很好的减压方式,除此之外上论坛灌水闲聊也是一种方法

泱哥:最希望别人记住你什么?
怕娃:没有那么重要吧!   (泱哥吐血*4~)

泱哥:如何处理一些常见的问题?例如水王的称号
怕娃:避之言其他(俺最讨厌别人喊俺是水王啦!就和喊俺是大神一样讨厌~  注:不要妖魔化,更不要神话!)
     话外音~~(无辜脸~~~*1)(无辜脸~~~*2)(无辜脸~~~*3).....

泱哥:对现在正在效仿或即将效仿的人有什么建议吗
怕娃:不要试图去超越别人或自己,要知道那样做很累的,只要当灵光突然出现的时候抓住机会开拓创新就行了。  (泱哥吐血*5~)

泱哥:回答的无懈可击  那之后会考虑独轮吗  会考虑适量的透露下本身或照片吗
怕娃:之前有考虑买个S2  但错过三次机会,感觉无缘了吧 照片以前发过   (泱哥吐血*6~)

话外音~~访问怕娃(大神)有一瞬间,不有好多瞬间!!!仿佛感觉到世界未日了,因为一切都回答的无懈可击。想问什么都问不出来,反正我是尽力了。结果....现在就看大家的了,加油

往期回顾:
【9号访谈】专访18岁少女——楚楚
【9号访谈】一面冷酷,一面柔情——竹哥

回帖奖励 +1

时间到,关门谢客,结束结束哈~

嘉宾定制礼品获得者为 Serene(鱼婶)

获奖理由:竟然可以这么直白地提问( 参见第89楼 )

幸运一点,再幸运一点,下期还是我,一定买个彩票,然后把奶波收了,这小目标有点膨胀了,哈哈哈(^3^)╱~~  发表于 2017-2-11 00:29
鱼婶提的问题实在是辛辣,难道鱼婶祖籍是湖南或者是四川?  发表于 2017-2-10 16:50
哇塞 居然又是鱼婶 没记错的话截止目前九号访谈一共就三期,鱼婶获得了二次嘉宾定制礼品  发表于 2017-2-10 16:31
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +1

赞赞赞,我很想知道怕娃一天花多少时间,看有关平衡车人或物的信息?

不定时不定点,有闲了就翻翻  发表于 2017-2-9 20:00

回帖奖励 +1

不光得有时间,精力还得坚持~

时间靠挤,精力靠补,坚持靠诱  发表于 2017-2-9 20:00
这个不错
使用道具 举报 回复
我就想知道怕娃怎么这么厉害呢,他用了哪些'侦探方法啊

一切刑侦手段都要用到(光明的黑暗的)  发表于 2017-2-9 20:01
还有怕娃的周边是不是都集齐全了啊

都集齐的怕只有初代元老级的版主们(就不一一点名了)  发表于 2017-2-9 20:01
看看如何
使用道具 举报 回复
藏头诗啊
使用道具 举报 回复
怕娃也是位女神?

俺也在纳闷呀!  发表于 2017-2-9 20:02
应该配张照片