用户

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

官方网站每日签到
搜索

加入Ninebot 九号社区,更多活动等待你来玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还记得去年支付宝的“敬业福”吗?提到这个词大家一定想到的就是去年马云爸爸坑到没脾气的集福活动!而就在今天,支付再次开始了2017年度的支付宝集福活动了。相信N粉们的朋友圈/微博都被刷屏了吧。

规则呢?和去年几乎一致,而这次“敬业福”很好领十分的好领。下面我们就一起来探讨一下如何集齐支付宝五福吧,认真看,细心学,以免错过了大红包。

首先,打开你手机上的支付宝应用,就能看到活动的入口啦。没看的朋友可能是你的支付宝版本不够新喔,赶紧去更新一下吧。点击进去以后,发现第一波的集福活动在今天已经开启了,点击下面的扫一扫就可以开始集福了。

集福方法一:

百度搜索福字,使用AR随意扫一扫一个屏幕中的“福”字,就有机会足不出户轻松扫领取一张福卡。

集福方法二:

有时候福字是会抽到同样的,这时候就需要好友的互相更换了。一大早我看各类俱乐部微信群、产品交流群都因为“福”字聊的热火朝天了,或者说几个朋友在一起组成一套福字则更为顺利。对,这就是阿里爸爸的阴谋。支付宝就是这样做社交的。

集福方法三:

除了扫一扫以外,你还可以在支付宝里的《蚂蚁森林》,给好友浇水,也是有机会获得“福”字的。虽然也是一个方法,但几率较低。有成功的朋友可以分享分享经验。

集福方法四:

在活动主界面中有个锦囊按钮,进去后直接就是个福字,如果身边没有电脑或其它显示设备,找朋友互相扫福字即可!往下翻还可以找到一个集福秘密地点,一般都会是当地某人流较大地点。九号平衡车,快人一步助你红包拿到手软。

集福方法五:
诺诺,以下这张图就是泱哥的独家秘籍了。一个支付宝账号只能扫三张福卡,泱哥可以帮你轻松扫到第四张(泱哥一下子就扫到友善福,but 小nine就没我运气好 扫到什么还得看你们自己运气了)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

传说中的二十块人民币一张的神秘籍,泱哥只设置回复可见不过分吧

敢信吗?可靠吗?使用以上方法反正我们是都集齐五福了。以上绝对是泱哥呕心沥血之作,祝N粉们好运喽。

虽然有九号平衡车助阵不累腿,但是这么复杂太累心
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
支付宝又来找骂了
支付宝你还弄个小号,(ˉ▽ ̄~) 切~~
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哎呦,不错。福利贴
哎呦,不错。福利贴
厉害了 小泱泱
不会是可口可乐吧
真的吗??????????
使用道具 举报 回复