用户

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

官方网站每日签到
搜索
独步 来自手机 N9骑手 1097113 楼主

加入Ninebot 九号社区,更多活动等待你来玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2016年,是我和纳恩博暧昧已久之后,真正走在一起的一年。当得知A1在京东众筹的消息后,便迫不及待的来了辆双电版,而且没想到,半年之后,又败了一辆S2。
    刚开始还不知道组织的存在,完全在黑暗中一个人摸索。不过在刚学会之后,就有幸第一次参加俱乐部活动,很快就成为了活跃的一份子。也就在不知不觉中,和俱乐部众车友一起,在北京城留下了自己的足迹。

《2016.05.28 念坛公园大刷街》

2016.05.08 北京·大兴·念坛公园

公园人不多,天气很好,大家三五成群,有说有笑的在公园里刷着。一不小心,刚学会独轮不久的某神秘嘉宾就出现在了镜头中,你猜是谁?嘿嘿。
直到现在还记得在念坛公园是热情的车友“晓琉盲”出来接的我,也是在这次活动中,第一次认识可爱的北京俱乐部会长——猫叔。

《2016.06.25 纳恩博不断电之旅》

2016.06.25 北京·丰台·南苑公园

在北京车友中,蛋蛋技术好、胆子大是出了名的,我们在旁边休息,不知疲倦的蛋蛋又开始表演各种特技。坐观特技者,唯有羡年轻啊。

《2016.08.20 夜刷二环路》

2016.08.20 北京·朝阳·地铁朝阳门站G口

集合地点大家正在签到,猫叔喊着一个又一个名字,颇有沙场秋点兵之感,脚下的S4坐骑也格外亮眼。

2016.08.20 北京·二环路

刷着刷着,夜幕就降临了,感谢夜的黑,才能看到京城路灯的炫丽。前面的红灯亮了,大家麻溜的抓紧时间互相勾搭起来。

2016.08.20 北京·护城河

北京的夏天不是盖的,炙热的天气如同蒸笼,何以解忧,唯有夜刷。这是第一次参与集体夜刷活动,沿着北京的二环路刷了一整圈,夜晚的护城河在灯光的映衬下波光粼粼,别样的美丽,也沿河感受到了北京的夜生活。

《2016.09.17 中秋刷Ninebot总部和Segway旗舰店》

2016.09.17 北京·海淀·地铁西小口站C口

9月的北京依然炎热,大家早早的就来到了集合点,热情不比气温低,放眼望去,新人不少,但好多也都是熟悉的老面孔了。

2016.09.17 北京·海淀·地铁西小口站C口

一回头,居然从地铁口走出一名歪果仁。中文说的倍儿溜,各种聊天无压力,而他居然是北京俱乐部的老朋友啦。

2016.09.17 北京·朝阳·Segway旗舰店

在中秋这个特别的节日里,大家一起来到了Ninebot总部,可惜周末公司没人,只能在公司门前拍照留念。然后一行人就浩浩荡荡的来到了Segway旗舰店,工作人员热情的接待了我们,这也是我第一次参观Segway旗舰店。

2016.09.17 北京·朝阳·鸟巢

从旗舰店出来后,又来到鸟巢玩了一阵,才算尽兴,新司机们抓紧时间和老司机们讨教,虽然我也刷的是老司机卡,但车技和新司机也差不了多少。

《2016.12.24 平安夜Ninebot送平安果》

2016.12.24 北京·东城·王府井天主堂

俱乐部16年的压轴活动,我来的比较早,集合地点是王府井天主堂。我也是第一次来到教堂这种地方,望着就有几分神圣之感。

2016.12.24 北京·东城·东安门大街

开始刷街后,才发现,大部队里还随行了一位小朋友,骑着一辆黑色的九号平衡车,非常可爱。

2016.12.24 北京·东城·北京市第二中学

北京二中是此次活动的第二集合点,有热心的车友为大家带来了闪光的小灯,大家自发组织起来开始发苹果。不过奶波的盒子太精致了,我实在不忍心送出去啊,哈哈。

回顾2016,我们相识一路走来。
展望2017,我们继续一起刷街。

祝纳恩博蒸蒸日上,祝北京俱乐部越办越好,祝泱哥(泱哥说了,要叫她泱哥←_←)、美管及各位版主工作顺利,也祝各位车友生活开心。
    你要问我2017年最期待什么?自然是……MK3(这是啥,和AK47以及M4是什么关系呢?嘿嘿)

Ninebot Club 因为热爱,所以相聚。
感谢认识的每一位小伙伴。

世界那么大,我想去看看。

——Ninebot北京俱乐部车友 独步
(ฅΦωΦ)ฅ 你好
b(*ˆ㉨ˆ)d赞
Σ(゚Д゚)好厉害!!
重点没下文了吧
降持续更新啊
厉害厉害
使用道具 举报 回复
支持支持,。,
使用道具 举报 回复