用户

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

官方网站每日签到
搜索

加入Ninebot 九号社区,更多活动等待你来玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《游武昌东湖》
                               -南宋 袁说友
只说西湖在帝都,武昌新又说东湖。
一围烟浪六十里,几队寒鸥千百雏。
野木迢迢遮去雁,渔舟点点映飞乌。
如何不作钱塘景,要与江城作画图。

上次圣诞刷街结束后
道长就说要来一起刷街~!
正好赶上今年东湖绿道全面开通~!
周末约起~!早上火车到武汉,中午就集合~!
下午集合完毕开车前往~!
停车位还是挺多的~!
据介绍是11处停车场,可提供停车位10870个。
有平衡车的好处就是随便停多远的停车场无所谓~!
反正开刷~!

第一个分岔路!~
我们选择了长一点的郊野道
下次再来刷湖中道

基本上是十步一景~!

道长同志这个镜头抢的可以~!

一路说说笑笑刷了一半碰到一个驿站休息充电一下~!
全程一共大大小小25个驿站休息厕所,
咖啡小馆,自行车租车点等等便名措施~
大家坐着闲款~!

还有道长北京带来的果脯

这里算一个小驿站~!便利店东西也很全~
牛肉面,蛋炒饭都有~!

稍事休息后马上拿起车继续啦!~

夕阳西下~!
湖面反射

夜晚路灯亮起肯定又是一番风味

景点逛不完~!我们还是刷街吧~!

猫老师非要顽皮的骑上马去~!

进入磨山环山路,很多上坡下坡刷的很舒服~!

mini pro版的杆子可以自己调节合适自己舒适的长短
此图乃错误示范~!不是谁都能调到最长~!
多长的的腿就应该调整到舒服的长度。
这个是谁就不透露了

在一起怎么能不逗逼~!
野生动物,禁止捕猎~!
要这么萌萌哒的吃货蜀黍扮演猛兽~!

很喜欢这一张~!
上面是缆车!~下面是刷街的人儿~!

冬天的天黑的特别快~!
准备去吃烤羊的
吃的地方太冷还是换成围炉羊肉火锅咯~!
红焖羊肉,白酒倒上~!欢迎道长回归刷街~!
上次A1品鉴会一别,就是大半年了。
ninebot让我们结缘
不整趴下体现不出武汉人民的热情。

晚上夜场小分队继续走起换点续摊~!
事实证明最后道长真趴了~!
趴了的照片我就不上了~!

这次一进绿道
拍照怎么都拍不满意
确实用镜头记录不下她的全部的美
以后东湖绿道作为长选刷街点
天气好一点就搞一波大活动刷东湖
还是身临其境来感受她的美吧
因为对不起,我暂时拍不下你的美

评分

gxy0517 + 5 + 5 很给力!
该页无法显示 + 5 + 5 + 5 赞一个!
小Nine + 9 + 9 + 9 要去要去

老规矩!~沙发自己的~!
我要去刷东湖(可怜巴巴脸)
哈哈哈哈,小nine的口头禅又响起了

你们快别光欠她了
天气太好了。我也要去刷。
老北京特产…
北京现在不适合刷街 刚出门就找不到门了… 哈哈哈 雾霾…
叫兽的帖子总有一种情怀在。老北京特产意思下,烤鸭就不好带了
因为热爱(⑉°з°)-♡
趴了这种事就不该说