用户

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

官方网站官网商城每日签到
搜索

加入九号社区,更多活动等待你来玩转,全新NinebotOne等你来领取。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

都说过了腊八就是年,身在他乡的你抢到回家的票了吗?春节马上就快到啦,一波送礼潮又将开始。送礼让很多人都感到非常烦恼,选择礼物是一件繁琐的事,尤其在这样一个特殊的节日里送什么礼更是特别讲究。

送烟、送酒?不健康;

特产、保健品?没什么新意;

包个大红包?显得有些俗气。

今年,你想好送什么了吗?泱哥已经决定要送家人一辆平衡车,嗯,没错就是Ninebot平衡车, 为什么我会给他们选择Ninebot 平衡车呢?

公司免费拿?你不但长的美还想的美。

再说泱哥怎么可能是这么肤浅的人呢,对吧?(公司如果非要送我,我肯定也得收对吧) 春节为什么要送他们一辆高科技属性的智能平衡车,具体原因且听我娓娓道来。

送长辈——Ninebot  九号

赠送礼品,首先要展现心意,不是越昂贵的礼品就越受欢迎;其次,赠送的礼品对于被赠送人一定要有用处。Ninebot 九号外观大气简洁,易学易操控,便捷不累赘;踏上踏板只需通过身体的姿态控制前后左右的方向,几乎没有学习门槛。比步行更快更轻松,随时随地可带你前往想要去的地方。一次充满电后,可行驶20 - 30Km。优雅出行,点亮10公里半径生活圈。Ninebot 九号的快/稳/炫,也被N粉们堪称买菜必备神器。送给长辈们最合适不过了。

送孩子——小米九号平衡车

选择礼物时要考虑多方面因素,力求别出心裁,不落俗套。与其绞尽脑汁送对方本人喜欢的东西,不如投其“宝贝”所好。这样更能加强对方对您的好感。送孩子一个人见人爱的酷玩具,一起去探索更多的新玩法。

0 (6).jpg

九号平衡车小巧轻便,一个念头身体稍稍前倾就能前进,踏上它立刻感受到科技的神奇。Segway & Ninebot  16 年的安全技术与数据积累,多达400余项专利技术,50多项严苛的专业性测试,使九号平衡车在安全性上更胜一筹,让你出行无忧。戴上炫酷的护具,3分钟让孩子掌握一项新技能。

Ninebot  九号平衡车.jpeg

九号平衡车年轻人的酷玩具,乐趣不只有一点点。 你甚至可以用九号平衡车给朋友传递礼物,或遥控它与萌宠狗狗玩耍,与朋友用多辆平衡车来一场“机器人大赛”也不是问题。它能玩得更久,走得更远。(16岁以下孩子骑行玩耍时需家长陪同)

送朋友——Ninebot  ONE A1

赠送礼品,一定要将尺寸拿捏得恰到好处。礼物量少而稀有,则更显其非同寻常,让人倍感珍贵。送朋友一款富有科技感,而且实用的产品,A1/S2帮助小伙伴们重寻青春印记。

还记得小时候学骑自行车的心情么?先是好奇的挑战,中间可能有失落沮丧的失衡,甚至气急败坏的跌倒,然而不放弃地挑战再挑战,最后,当摇晃着骑出一段距离,你兴奋地对着同伴大笑高呼。你会了,也成长了 。现在的你再和One一起让勇敢再来一次——通过身体的前后俯仰来驾驶它,体会双脚自由飞驰的驾驭感。五公斤的重量,轻松放进后备箱 。它将是你五公里半径生活圈内最佳的出行代步装备。不惧风雨肆意玩耍,一个轮子带你遇见不一样的自己。

Ninebot  小米九号平衡车.jpg

聪明的代步机器人,带来出色的驾驭体验。不落俗套,送出逼格。以上内容,就是在泱哥看来春节送给亲朋好友最合适的礼物。今年过节想送礼,送礼就送Ninebot平衡车。春节临近各大平台、商家都在送“优惠”,Ninebot自然不会少。9号的惊喜正在进行中,更多优惠尽在Ninebot官网,欢迎拍砖。

欢迎关注泱哥新浪微博@田小泱 ,周周有活动有抽奖
点击关注,第一时间看爆料哦↑↑↑↑  
送我吧 我都喜欢
欢迎拍照
使用道具 举报 回复
我的红烧乳鸽
前排支持
使用道具 举报 回复
快到碗里来
Genvex 发表于 2017-1-5 19:21
送我吧 我都喜欢

这话说的,跟我不喜欢似的
送孩子——小米九号平衡车
早春初夏秋实寒冬。一路有One温暖如初不再孤单
今年过节不送礼!送礼就送ninebot平衡车!
我没抢到回家的票   楼主要送我么?