用户

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

官方网站官网商城每日签到
搜索

加入Ninebot 九号社区,更多活动等待你来玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
九号社区自2014年创立至今已度过了三个年头,在这三年中九号社区取得了飞速发展,目前已突破注册会员70万人。而在这快速发展的背后,有着一群一直以来默默支持着N粉,如今他们在Ninebot九号社区、俱乐部各个领域闪耀。女(nan)神永远遥不可及?9号访谈把这些女(nan)神请到台前,揭开她们的神秘面纱与N粉坦诚交流。

这是一档让你与女(nan)神互动访谈的新型栏目,通过N粉提问,主持人引导以及嘉宾在线回答的形式,让你能够了解到女(nan)神那些你所不知道的日常。女(nan)神包括谁?Ninebot高层、Ninebot网红、版主、会长、管理、N粉名人,我们不光看颜值。

9号访谈

9号访谈

【嘉宾介绍】
竹子
关键词:Ninebot 合肥俱乐部成员
Ninebot Girl

【第一阶段】N粉提问

活动形式:本帖下方回复你想提出的问题
奖品设置:随机从参与【N粉提问】的用户中选取
【一等奖】999N币+Segway台历(3位)
【二等奖】99N币(9位)
中奖名单:http://bbs.ninebot.cn/thread-16469-1-1.html

【第二阶段】专访上线

2017年1月9日9:00 专访内容上线

【第三阶段】在线互动

2017年1月9日20:00-21:00 在线互动
奖品设置:
嘉宾定制礼品

专访内容

泱哥:简单介绍一下自己吧。比如说:身高胸围腰围统统爆上来~
竹哥:感觉开始要正经些,身高172(嗯,合肥俱乐部大长腿,没有之一)
         胸围…好多年没有体检真的布吉岛,不过他们说了,体重不过百,不是平胸就是矮(笑cry)
         腰围,应该是比胸还要小……

泱哥:怎么开始被喊竹哥的称号?对此称号怎么看
竹哥:为了离你更近一些(两个汉子の独白嘛?哈哈哈)

泱哥:理性大于年龄还是年龄大于理性?
竹哥:人都有不成熟的一面,对于白羊座来说,简直看心情……

泱哥:什么时候开始玩车的?对Ninebot喜欢的理由是什么?
竹哥:去年一月份。已经成为身体的一部分,更多的是方便。

泱哥:除了菜菜,目前圈内最好的几位朋友?
竹哥:默默的拿出双手双脚(外加菜菜的双手双脚……)

泱哥:怎样的机缘巧合下加入合肥俱乐部的
竹哥:我是处心积虑抛出诱饵成功让七味找到我,拉拢我来着的(毕竟七味此刻不在,哈哈哈)

泱哥:在过去的2016年合肥俱乐部被称Ninebot最会玩的俱乐部,身为其中的佼佼者有何感想?或经验传播
竹哥:最会玩的俱乐部?我只觉得身为合肥俱乐部一员挺好的。。。毕竟有七味在的日子,我们总是阳光灿烂的。经验嘛?问七味,毕竟大活动的时候,我都带着轮子私奔了

泱哥:看你的动态很好像很喜欢旅游,2016年去过最喜欢的地方是哪
竹哥:很多地方都喜欢,轮子带我看到了接触了很多风景人情。可能感触深得是去日本,因为那时候不能带车,每次走路的时候就想着我的小九在多好呀~

泱哥:2017年还有旅行的计划吗?准备去哪?
竹哥:想去の地方很多,第一站,武汉(应该有很多的武大美铝吧,嘻嘻嘻)嗯,我是去看樱花的

参与 【9号访谈】直播方式:

【9号访谈】直播最快最直接的参与入口  http://bbs.ninebot.cn/forum-39-1.html   使用手机版是可选择下方的“电脑版”即可看到最新直播动态

对啊对啊 我要涨粉我!要!红!!!  发表于 2017-1-9 12:06
哟,又换签名了,拉粉丝的节奏。。。  发表于 2017-1-9 11:59
@Serene 风一般的女子 请收下竹哥限量粉标
恭喜啦,很高兴认识你……
没办法,我就
是妹子控~

开心,很开心,非常开心。么么哒  发表于 2017-1-13 09:01
在一起
使用道具 举报 回复
在一起
使用道具 举报 回复
都说美女长发,为何是短发呢,现在很喜欢有气质的女士,感觉成熟干练妩媚!~\(≧▽≦)/~一个
粉红色的车身色调。坚强精干的短发黑衫下是不是藏有颗少女的心扉
可以问啥?
使用道具 举报 回复
咋这么多人?
我想问这妹子是谁?
你愿意让菜菜嫁给我吗
有什么内容