用户

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

官方网站官网商城每日签到
搜索

加入九号社区,更多活动等待你来玩转,全新NinebotOne等你来领取。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哎呀,很久没发贴了,今天跟大家聊点什么好呢?  灌水?NO 扯皮?NO 谈人身?NO 谈理想?......!#¥¥%……%……(被小Nine打了一顿)

今天菜菜就跟你们分享一篇从DIY到DIY的这么一篇帖子,噗这话没毛病。绝对没毛病!肯定没毛病!一定......@!#…!¥(被田小泱暴揍一顿)

应该说镶钻、加装底盘灯、换装天使眼开关,说到镶钻我要夸夸我对象!那是兢兢业业!勤勤恳恳!刻不容缓......!¥#%&…(被竹子掐半死)

好了好了,以上都是开玩笑回归正题!刚刚说镶钻、加装底盘灯、换装天使眼开关!咱们先从外观开始!

外观篇:
改装前(请你们无视车上的两块狗粮)

准备材料

这个9如何?

真的不是一件简单的事情。很难!难到有的地方需要一颗一颗的往上贴

半成品

另一面

看看这兢兢业业的竹子

搞定啦!是不是很闪?
贴这个呢总结两个字,耐心一定要有耐心!

登录/注册后可看大图

底盘灯、天使眼开关篇:
买两根原厂灯带,安装位置走线位置就是这样的

线头本身是有座的直接剪掉穿过去

有人好奇怎么固定的,其实很简单。热熔胶也叫胶棒。
(穿过去的线头是不够长的,需要我们自己另外接长一点)

把原车开关拆下

毫不犹豫的直接咔嚓

某宝买的天使眼开关,直径12mm高度25mm
这个开关屁股上有4个接头分别是开关正负极和灯光正负极(开关上有标示的)

开关上接4跟线哦,接好后可用热熔胶固定还可以防水

接好后的开关

接好线后上电池试了下没毛病

按照原厂开关的线路走线就可以了

底盘灯带的走线位置(这里我用网线接长的)

主板上的灯线分为三根,红正极、黑负极、白控制线。破开这三根线的皮依次接上底盘灯带就可以了,颜色对应接。千万别接错!
电源开关上的灯光线只有两根正负极,可以和底盘灯一起接在红色正极跟黑色负极就可以了。

最后的装壳。

完美

漂亮

这底盘灯亮瞎了

duang、duang、duang

这个时候,竹子已经跪地舔我大腿了

小伙伴们喜欢的话赶紧动手吧,有不懂的可以留言,我会回复你们的

切记,慢功出细活,一定要心细慢慢来不要着急!

菜菜提前祝小伙伴们元旦快乐!!

登录/注册后可看大图

你们以为完了么?
NO NO NO

Ninebot Girl
耳机 耳机 耳机

感谢官方的奖品!!!

评分

vicky7ove_竹子 + 5 + 2 + 1 菜大神辛苦啦,么么哒

自带沙发。静看好戏。
和爱车谈恋爱去。哈哈哈哈
这个好!
使用道具 举报 回复
不错,这个相信很多人都喜欢。
密码帖,什么鬼
哇,好多pp
使用道具 举报 回复
绝对很不错
yyp330 发表于 2016-12-26 15:43
密码帖,什么鬼

因为狗粮不小心被他删了,嘻嘻嘻